Я прилетел из млечного пути...

Олег Орехов 4
Я прилетел из млечного пути
все уверяли-чудная планета!
Песочек,море,место для корвета,
все включено и сказочное лето!

Какое лето? думал песня спета!
Ветрами и морозом-разогрета!
Здесь не отыщешь даже туалета,
вниз плюнул-от напарника котлета!

Аборигены в перьях-есть кассета,
поймали одного,так для совета.
Молчит проклятый-страшная планета,
зубами ловит рыбу-без просвета!

Не ем нормально-жидкая диета,
от вирусов ведь нет иммунитета!
Глаза уже малинового цвета,-
бежать скорее-где моя ракета???

Год миновал как яркая комета
шел вездеход,заканчивалось лето.
Смотри пингвины,снимем для сюжета?
во льду пришелец-скверная примета!