По дорожке ножки за Христом идут

Ольга Алексеевна Володина
Счастье наше только в Боге.
Нет  пути, другой дороги.
За Христом идем вперед.
Не устанут наши ножки,
Лишь по узенькой дорожке.
За Тобой Иисус пойдем.

Если дождик Ты укроешь.
И в любви Своей сокроешь.
Нам не страшно со Христом.
Мы поем тебе от счастья,
Ты хранитель и в ненастье.
За Тобой Иисус пойдем.

Быть послушными хотим мы.
Помоги нам быть такими.
Не завидовать ,не злиться.
И тебе всегда  молиться.
Никого не обижать.
Маму, папу уважать.

По дорожке ножки
За Христом идут.
Маленькие крошки,
Господу поют.
Ты наш Друг хороший.
Добрый Иисус.
Будем славить Бога,
Хором детских уст.