Я слушала соловья

Валентина Григорова
Я слушала тихонько соловья -
Я млела, я мечтала и желала,
Чтобы такой же была песнь моя,
Чтоб радости несла она немало.

Молчала. Но как же мне хотелось петь!
Не смела : не смогу, как соловей.

...Спасибо соловью : не буду я терпеть.
   Спасибо, что он пел в судьбе моей!