***

Алиса Плато
Снова в городе песни,
Снова в ящике письма -
Не хватит и жизни,
Чтобы 
       перечитать
                все...
Снова нежные копья
И твой язык лисий...
Снова ты меня любишь
Не
     на яву,
                а во сне.
Снова ты меня жалишь,
Снова ты меня греешь,
Притягиваешь и отчуждаешь,
Милуешь и казнишь.
Снова ты меня алчешь,
Снова ты во мне тлеешь,
Снова ты в моем небе
Атомным взрывом горишь.