Стать любовью святой

Милая Череповецкая
Непонятны слова,
Непонятны порывы,
Непонятны поступки,
Непонятны позывы.

Непонятно зачем
Насаждаешь гарем,
Если в сердце твоём,
Лишь одна в нём живёт.

Неуверенность в чувствах?
Расбросал их на всех,
Так не хватит и жизни,
На твой личный успех.

А для женщины важно,
Быть единственной той,
Быть с которым не страшно,
Стать Любовью Святой.