Что такое молодость?

Галина Журавкова
Что такое молодость? -
Это блеск в глазах...
Сердце бьется молотом,
Вера... на устах!..

Вера... и надежда...
И мечты на завтра!..
Молодость - безбрежна,
Жаль, что нет возврата!

Молодость беспечна,
Кажется... всегда!..
Жаль... она не вечна,
Как... в реке вода...

Как песок сквозь пальцы,
Годы... протекают...
Мы - не постояльцы...
Годы... исчезают!..

Молодость - дорога
И... судьба моя...
Молодость - тревога -
Море,  дом,  друзья!..