Цените жизнь

Игорь Оржех
Цените жизнь – она прекрасна,
Какой бы ни казалась нам.
Да будет с Вами ежечасно
Реальность, что на зависть снам.
Надеждой, верой и любовью
Согрейте душу навсегда,
Чтоб сплетням, склокам и злословью
Не поддаваться никогда.
Цените жизнь – она прекрасна!
Пусть долго длится счастья миг.
Жизнь коротка, но не напрасна,
Как блеск росы и первый стих.