Ты мне нужна

Милая Череповецкая
Как часто люди говорят "Люблю",
Порыв симпатии все принимая за любовь,
Но нет важнее фразы, подобного крылу -
"Ты мне нужна!, в ответ услышать -
Важное для сердца, - "Ты мне нужен!"