777. Сама в себе

Георгий Левков
Ты враг сама себе! И главное, что знаешь это!
И ничего не можешь сделать ты сама с собой.
Тебе плевать на всех! Считаешь всех с «приветом»!
Единственная ты! На том - всегда стоишь горой!

Да, может в некоторых случаях ты вправе
Людей совсем неглупых за их глупости ругать.
Но так и знай - сама ты в точности такая ж!
Поэтому, старайся глупость им - прощать!

Будь проще, будь добрей и благородней!
Запрячь всё зло своё неукротимое в себя.
Увидишь – жизнь в 100 раз прекрасней!
Живи сама в себе, но к остальным без зла!
                30. 05. 2019 год