Чужие

Людмила Тутова
Не ищите иных земель,
В них красоты иные.
Чужестранная тупит хмель
И карманы  пустые.

Не ищите чужих утех,
Только ради забавы.
Никого  не ждёт там успех,
Там чужие правила.

Не ищите, поиск пустой,
Жизнь  для нас там чужая.
Тоскуем от жизни такой,
Родина дорогая!
30.05.19.