Наташе Журавлевой

Вера Майлес
Я - трепетная осинка,
Я - зелёная в поле былинка,
Я - бабочка на цветке,
Белое облачко вдалеке...

Я - ветер над тихой рекой,
Я - гроза, рушащая покой,
Я - солнце в небе! весна!
Я - кубок в руке вина!