по кромке

Инесса Небесная
Правдивым будь, прекрасное так тонко,
В нем бахрома небес и нотки бытия,
Иди по лезвию, по самой острой кромке,
Ни шагу в сторону, ни капельки нытья

Мы встретимся и там, тебя лелею,
Коль удержаться  без страховки смог,
Бесстрашных любит Эра Водолея,
Сомнения легко скрутив в бараний рог

30.05. 2019