Тебе мой пламенный

Анютка Герасимова
Я вспоминаю о тебе
по триста раз на дню, наверное...
И ты не знаешь и хорошо,
Сгорела б со стыда, и это верно так.

Мне о тебе поёт листва
И море шепчет, песни наши...
Я так хочу тебя к себе...
И поделиться днём вчерашним.

Сегодня и позавчера...
Мне ценен каждый миг сей жизни.
Я в свою жизнь хочу тебя.
Поговорить, обнявшись дружно.

Мне ценен каждый поцелуй,
Который шлю тебе под вечер.
Я ж не грущу, что не был мой,
И у тебя заполнен вечер.

Тебе мой пламенный привет,
И пожеланий целый ворох.
Тепла душе, вокруг, в тебе...
И помни, ты всегда мне дорог.

С любовью... И теплом...
#АнюткаГерасимова