Продолжая тему Шиеса

Анна Лебедева 3
Овечка, на последнем сроке,
Уже не прячет свой оскал.
Прилюдны стали все пороки,
"любовь" народную снискал

Наш лидер, дав пенсионерам
Под дых, с улыбкой на лице,
Недолго нам служил примером,
На троне сидя во дворце.

Чтоб стольный город свой очистить
От страшных мусорных проблем
Решил он не глобально мыслить,
Да и зачем? Народ же нем.

Съел пенсионную реформу,
Съест и помойный беспредел.
Зло возвели сегодня в норму,
Так кормчий сверху повелел.

Его сподвижники карманы
Опять купюрами набьют.
Народ свои залижет раны,
А самых смелых привлекут

К ответу, якобы законы
Они нарушили, а он
С личиною хамелеона
Опять на свой полезет трон.

Вперёд! На Север! На болота!
Мы там построим полигон.
Идёт игра в одни ворота,
Но зашатался крепкий трон.

Простые люди грудью встали
За свою землю и дома,
Борьба идёт не за медали,
Маячит впереди тюрьма.

Но крепнет ежедневно сила,
И жаждут люди перемен.
Пришла пора. Проснись, Россия!!!
Настало время встать с колен.

Войдут в историю "помойными"
Те, кто сегодня у руля.
А ведь могли бы быть достойными
И жизнь свою прожить не зря.