Тьма

Луиза Суес
Твой страшный сон,
Твой вечный сон,
Твои мучительные думы
И страх в корону обличен
Да слышатся чужие глумы.

Ты был не прост
И окружало
Тебя величие впотьмах,
Оно кричало и кричало,
Звало тебя, давая взмах

Тьма погружала тебя в детство
И будто снова все как встарь.
И бесполезно, бесполезно
Кричать и плавить сердца сталь
Ты скован

И величественно руки
Все трепетней сжимали твою грудь.
Но не слышны родному звуки
И все былое не вернуть
Ты был удушен.

Над златом чахнешь ты в пещере
Где вечный страх так долго ждал.
Ты никогда не будешь прежним
Ты выбрал путь,
Он тебя ждал.

И обращенный будто тенью
Не в силах был всё побороть.
Души несчастные гоненья
И дальше гонят тебя прочь
Былое не вернуть

Так зачерпни вина.
Здесь нет вины твоей
Так побеждает тьма,
Так побеждает мрак
Души твоей (нечестной, к сожаленью)