***

Фадеева Александра
Среди людей бывает одиноко,
Среди людей бывает очень жаль.
Здесь нет тепла, за око платит око,
От лжи мы погружаемся в печаль.

Здесь нет любви, лишь жалкие намёки.
Не чувства, а тела всем так важны.
От жизни получаем мы уроки,
От времени - становимся чужды.

Мы учимся чему-то для карьеры,
Надеемся затем богато жить.
Но радость нам не привезут курьеры
Ведь счастье, к сожалению, не купить.

Мы дорогие вещи покупаем
Для мнения не дорогих людей.
И мы ночами от любви страдаем,
Нам только лишь во снах, порой, теплей.

Мы близких откровенно отторгаем,
К далёким прижимаемся сильней.
С любимыми грубы порой бываем,
С чужими мы ведём себя родней.

————————————-
————————————
————————————
————————————-

Я лишь мечтаю чувствовать всю радость.
К природе, к людям быть чуть-чуть добрей.
Испытывая жизненную сладость,
При этом отказавшись от страстей.