Вербка

Наталия Лунева
Брожу в азах
лав-обережно,
пробую бордовую
музыку языка.
Поэзклёверный ковёр
Ч-трёхлистно
(рЕсчелЕкчемчУ)
ресницы накрывает –
cover-cover-co…
Вербка моя,
буковок перебрав,
слова искармсав,
искроверкав,
вылюбилась из ребра.