Напишу о том, что было...

Анна Латяева
Напишу о том, что было.
Напишу о том, что есть.
Не была тобой любима,
Но хранила верность, честь.
Родники души хранила,
Сокровенность берегла.
А к тебе мечта манила.
Я себе во всём лгала.
Ожидала встреч, свиданий,
Рисовала образ твой.
В сердце боль тоски, страданий.
По ночам волчицы вой…
Но, я вырвалась из круга
Тот, что в мыслях создала.
И судьба моя, подруга,
Вновь любить мне шанс дала.