Между нами города...

Анна Латяева
Между нами города.
Между нами расстояния.
В небесах зажглась звезда,
Приглашая на свидание.
Только я не тороплюсь,
Нет на это разрешения.
По ночам кручусь, верчусь,
И молюсь, прося прощения.
Может быть, когда - нибудь
Расстояния приблизятся.
Ты мне скажешь: “ Со мной будь”,
Когда мы с тобой увидимся.
Когда яркая звезда
Подмигнёт счастливо радуясь.
Я душой отвечу: “Да”!
Мы зажжём на небе радугу.