Прекрасен май

Максим Кубарев
Теплом укутались берёзы по весне,
трель соловья звучит везде.
Небо разукрашено красками ,
бело—голубыми сказками.

В городской среде всюду цветы,
радуют жителей млеющих от красоты.
Куличики в песочнице как островок.
Малыши шустрят, играет ветерок.

На радость всем прекрасен май,
дозу счастья побыстрее принимай,
Она открыта всем своим явлением,
природой ,матушки Земли творение.

1:16/30.05.2019/