Если хочешь свою семью, как сокровище сохранить

Сергей Макеев Казак
Чтобы в семье был уют,
пары много усилий отдают!

Но порой многие люди забывают,
забывают простое правило,
если хочешь свою семью,
как сокровище сохранить…
надо искренне своего избранника любить…

А если человека ежедневно,
требованиями, придирками
и упреками раздражать,

если скандалы устраивать по пустякам,
придавая горечь обиды своим словам,
можно однажды любимого человека потерять…

А если любовь прошла,
очень сложно,
редко возможно человека рядом удержать,

хоть если, и останется рядом любимый человек…
уже не будет больше прежней любви…

А мы порой не ценим тех,
кто рядом с нами думая,
что так будет всегда,

теряем любовь,
кусая губы от боли до крови…
Но в семейной жизни есть свои правила и, увы,
если их не соблюдать,
то можно однажды любовь потерять…


30.05.2019     12:40