Александр Беглов чудо как хорош

Муза Олимповна
Стелется овес колосится рожь
Александр Беглов чудо как хорош
Вышел в поле он колос в руки взял
И казачью стать миру показал

Повелитель он всех земель и неб
Без него друзья не родится хлеб
Без него в совхозе не растет капуста
Фосфора в навозе без него не густо

Если есть Беглов не страшна беда
Он без лишних слов выручит всегда
То завинтит болт в сломанной скамье
То посадит куст в питерском дворе

Трудно пешеходу перейти дорогу
В Купчино он мчится оказать подмогу
А прорвет трубу в стодесятый раз
Тут же издает врио свой указ

В ЗакСе Александру просто не сидится
Убежав с планерки он на помощь мчится
Ведь закрыть хотят столько злачных мест
Что поесть в обед негде будет сесть

С ним в команде вместе нужные ребяты
В ЗакСе они оба нынче депутаты
То Сергей Боярский и попок Милонов
В пышечной поели вкусных макаронов

Освещает пресса каждое движение
В голове у врио мыслей шевеленье
Кто готов плясать под его рожок
Тем подарит Саша теплый пирожок

Пионерам всем врио даст пример
Не смотря что с виду он пенсионер
Но на тыщу ртов он найдет засов
Это ведь Беглов он на все готов