Надежда

Надежда Пиастрова
                акростих ( проба пера )

          Надеюсь на светлое чувство,
          А ты, почему-то молчишь,
          Доверилась, стало мне грустно,
          Есть мысль, что ты тоже грустишь.
          Ждать буду и пусть это долго,
          Душа научилась страдать,
          А сердце тихонько стучать...


                2019