Это любовь

Татьяна Коржова
Небо такое - хоть пей его, хоть плыви -
Темная бездна меж облачных островов.
Просто молчим - вот я, например, о любви -
Небу не важно, оно высоко - высоко....
Руки сцепили - как пальцами приросли,
На горизонте - пепельные облака...
Нам оторваться не суждено от земли -
Вот и стоим мы, и смотрим - в руке рука...
Это любовь, наверное, или недуг -
Так у стены смеются в лицо палачу -
Неудержимо, и обреченно - вдруг...

Кроме тебя - ничего теперь не хочу.