Геллады. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГЕЛЛАДЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Симпатичные ГЕЛЛАДЫ,
Проживают на земле,
Им деревья ведь не надо –
Спят ГЕЛЛАДЫ на траве.

Травку щиплят лишь ГЕЛЛАДЫ –
Корни любят пожевать,
Звери травушке лишь рады –
Травка, ихняя кровать.

Горы очень обожают –
Где они и проживают.

Микола-стихоплёт 2019