Месяц май, пора цветенья

Виктор Козулин
Месяц май, пора цветенья.
Буйство красок ярких, снежных.
В майский день, в твой день рожденья.
Слов искрящихся и нежных.
Для тебя от всей души!
Пусть подарки хороши,
Но слова они такие,
Словно слитки золотые.
Не теряют блеск с годами.
И в душе хранятся нами!