уже пыжется

Абзэндр
слабость воли
движенье штопором
голова не внимает смысл
время новое
время страшное
время трёт твоё тело в пыль
ты пытаешься
ты надеешься
ты желаешь
но силы нет
говорят в атмосфере явления
хотя это конечно бред
просто тихо ползёт и ширится
пустота как печать конца
эра новая уже пыжется
в ней нет места таким как я