Мам

Надежда Прочан
Мам!
Он также уйдёт,
Я тебя уверяю.
Ни планов не строю,
Не раскрываю тайн.
Мам!
Не то, чтоб не доверяю,
Просто прошлого
Не выкинуть хлам.
Мам!
Меня уничтожили
До боли родные руки,
Потушили в глазах,
Самый яркий огонь.
Мам!
Я не знаю, что будет,
Но готовлюсь к разлуке...
Лучше заранее,
Чем потом.