кого ты любишь?

Наталья Анвип
Я чувствую твое дыханье,
хотя ты  очень далеко,
и эти нити растоянья
держать в руках мне нелегко...

Они в мои вонзились пальцы
и кожу рвут на лоскуты,
пора бы взять мне в руки пяльцы
и вышить нитями холсты...

Портреты наших отношений,
нелепых ссор как молотьбы.
любви без лишних объяснений
и несвиданий без ходьбы....

Но чтобы сделать мне последний
на этой вышивке стежок,
хочу я ведать без сомнений:
Кого ты любишь, мой дружок?...