Коломенские яблоки

Большаков Алексей
Яблоко  свисает  с  ветки
Пред  Коломенским  кремлём,
Где  Времён  затёрты  метки
И  Создатель  Сам  пленён.

В  новодельности  абсурдной
Света  Жизни  нет  следа  -
Кто  ж  с  молитвами  пред  урной
Ждёт,  что  будет  там  еда?

Новодельность  яблок  с  веток
Дарит  радость,  жизни  свет.
Чтоб  оставить  в  жизни  след,
Плод  живой  взрасти  для  деток.

Папка 12-9 - стихотворение - 11