Смеюсь и падаю, Грущу, топлю любя

Евгения Сырова Брысина
Смеюсь и падаю,
Грущу, топлю любя…
Ни слов, ни радости не надо мне
И я не жду уж чуда от тебя.


Спрошу простить,
Ответ – разлукою…
Кого винить?
Все вроде позади…
Мне жизнь с тобой была сплошною мукою,
А потому твержу: иди, иди…

Прощай! Не возвращайся лишь!
Прошу былое все оставить позади…
А на душе моей покой и тишь,
Я верю: лучшее случится впереди.

Но нет тебя…не будет необычного.
Переживу? Да как обычно, Зай,
Желаю я тебе большого счастья личного.
Ну а меня, прошу, не вспоминай!

13.02.2019 г.