жаждя

Абзэндр
и вот кажется всё безвременно
только мысли сплошным комком
а на улице душное марево
ветер балует пыль столбом

и минута тянется вечностью
и не хочется быть собой
только музыкой яркой терпкою
можно жизни глотнуть сырой