Машенька

Большаков Алексей
Перевёрнута  страница.
В  ожидании  чудес
За  неё  мой  дух  стремится
В  тот  мечтаний  дивный  лес,
Где  совсем  всё  по-другому,
Где  чудесностей  не  счесть,
Где  ведёт  тропинка  к  дому,
А  вокруг  опадом  -  спесь,
И  медведи  верят  в  счастье
Возвращения  Марий.
Перевёрнута  страница  -
Чистый  лист  за  ней  -  твори!

Папка 12-9 - стихотворение - 10