Сочи

Галина Пехурова
Ах! Сочи, Сочи, Сочи - курортный "городок"!
Здесь всё красиво очень, как райский уголок.
Здесь солнышко ласкает, зовёт на пляж морской
И к морю очень манит ласкающий прибой.

Пленяет красотою природа вокруг нас,
Собою восхищает и радует наш глаз.
О, как же освежает вечерний легкий бриз!
Отправимся по морю мы в маленький круиз.

Дельфинов крик услышим, их танец над водой.
Морскую гладь увидим с лазурною волной.
Ах! Сочи, море, горы и радости глоток -
Красоты все увидеть хотя б ещё разок!