Встреча с Богиней

Филя Философ
У каждого своя дорога к Богу.
Как и у каждого свой Бог.
Вот только я на перепутье.
Я Бога выдумать не смог.
Не нужен мне вершитель мира.
Вершитель судеб тоже чужд.
Твой образ только сердцу милый.
К нему душой я всей стремлюсь.
Любовью душу озаряя.
Богиней ты сошла с небес.
Тобой любуюсь я стесняясь.
Но силы нет мне глаз отвесть.
Богиню встретить-это ж надо!
И как мальчишка я влюблён.
В ту Деву,что пленила взглядом,
Забрав на век покой и сон.