Продолжайте меня не любить

Наталья Власова 7
 
 Продолжайте меня не любить,
 Вы наверное счастливы этим.
 Продолжайте меня губить,
 Мы когда-то за все ответим.

 Продолжайте, лукавить и лгать,
 Оборачивать сердце в бумагу.
 И себя самого убивать,
 Делать вид, что играешь в отвагу.

 Продолжайте, пока Дышу,
 Отречением вашим умыта.
 Никаму ничего не скажу ,
 Я молчанием туго увита.

 Продолжайте меня не любить,
 Прикрывать рот своею ладонью.
 То что живо внутри, погубить,
 Отправляя опять в агонию.

 Мы когда то за все ответим,
 Продолжайте меня губить.
 Вы наверное счастливы этим?
 Так легко любя не любить.
 
  29.05.19.