Нике

Алёна Воля
О недавно обнародованных "тайнах" Ники Т.

Возможно, что-то бормотала
и исправляла мама строки,
возможно что-то удаляли
и берегли первоисточник.
Но вы забыли, что ребёнок,
как губка впитывает раны,
передавая фразы точно
и метки жизни многогранной.

Поэта каждый пнуть обязан
так - не прикрыто и за деньги
свои используете связи?
На худший нос очки наденьте.
Все умерли и не ответят.
Но совесть - высшая по касте.
Подумайте о ваших детях,
они важнее мнений каждых.