Нас нет... И есть..

Наталья Федулкина
Нас нет... И есть... Но что-то потерялось...
Среди дождей и тишины звучит "Люблю"
Тепло в ладони от тебя в "тогда" осталось
Но новым миром без тебя давно уже живу...

И новых звёзд названия в душе кружатся,
А от мечты далёкой озаряет прежний свет
Меняясь умудриться прежнею остаться...
Я там, родной, где нас уже давно впомине нет.

я там где нежность вьется светлой дымкой
И уст любимых сладкий вкус возносит до небес
Где каждый миг, как шелест листьев... И улыбка
которую, как не ищи уж больше  не найдёшь...

я там... Не там... Потеря мира без потери вовсе -
Слезинкой счастья скатываюсь по твоей щеке..
Как часть тебя давно... Так просто всё и сложно...
Начало всех начал и искорка из пламени любви..

И сумма чувств сиянием без всякого сложения,
И звуков тишина из громкой сложности "нас нет"...
Парад планет... Мгновения в остатке... Всё в движении...
В ладони, прикасающейся к стуку сердца, свет..