гуманодная власть

Денисов Николай 2
Гуманоидная власть
Прекращайте наших женщин
В тихоря красть
А вы люди прекращайте на них богу молиться
Лучше дайте воды из крыницы напиться
Гуманоидная блатота
Чтобы ваша планета черной дырой была
Вы затерли космос до дыр
Вы считаетесь первобытными
И у вас нету квартир
У вас нет лица человеческого
И вам не принадлежит вечность
А у нас вечность впереди
И мы своей любимой говорим
Разденься и жди
Мы не строим планы с космосом на будущее
И от этого наши дела все лучше и лучше
Подождем пока орбитальный комплекс сгорит в атмосфере до тла
И вы гуманоиды покланяетесь черту
И ваш космос тля !!!