Не потерять во тьме друг друга

Владимир Филиппов 5
                http://www.stihi.ru/2019/05/30/1833

Что ждёт нас, Боже, впереди?
Я слышу сердца её стук.
И не могу без нежных рук.
Мы часть природы и Любви.

Хочу, чтоб кончилась разлука
И этой ночью при луне
Ты целовала губы мне.
И тишина, вокруг ни звука.

Ты откровенною была
Чтоб ты цвела и отдавалась
И этой ночью не кончалось,
Что нам не снилась никогда.

Мы часть природы и недуга,
Я знаю, ты открыла мне,
Любовь- искусство на земле-
Не потерять во тьме друг друга.

30.05.2019