Тебе моя милая, я готов подарить целый свет

Сергей Макеев Казак
Тебе моя милая,
я готов подарить целый свет!
Пусть ещё я не известный поэт,
но свои стихи часто...
я тебе родная моя посвящаю...

С тобой милая я мечтаю…
С тобой милая я забываю обо всём
и наслаждаюсь счастьем,
растворяясь в нём всей душой…

Готов я вселенную всю тебе любимая подарить!
Готов я всю жизнь тебе,
как солнце...
нежное тепло души своей дарить,
если бы смог я с тобою милая рядом быть…

30.05.2019     10:35