Муза

Беликова Татьяна Сергеевна

Кто же ты такая муза?
Видение из снов или мечты?
Ты вся из музыки искусства,
Без слов... Богиня красоты.

Откуда, расскажи, мне
черпаешь жемчуг красоты.
И в сердце снова отражение,
сладких миров моей мечты.

Ты как видение ворвалась,
моей мечтой среди миров.
И нотой музыки осталась
живущей среди моих стихов.

Картинка из открытых источников.