концентрированно

Сергей Давыдов 6
Я память листаю.
Всласть слезы глотаю.
И Жизнь проявляется
В призрачным сне.

Ты вглубь изменилась.
И Всё упростилось.
И рухнуло прошлое
В миг, без следов.

В просветах тумана
Надежды – обманом.
Не надо ума нам.
Мы в Вере живем.

Телега катилась…
И Церковь постилась…
И плоскость искала
На срубленном пне…