Свершится чудо

Ксения Маштарова
А скоро свершится чудо
И в мире родится дитя
Послал Бог милость подруге
Ждет дочь, подруга моя.

Она мечтает как с дочей
Пойдет за ручку гулять
Уж точно счастливей мамы,
Подруги моей, не сыскать.

Как будет плести дочке косы.
Вплетая живые цветы.
Ответит на все вопросы
О вере, надежде, любви.

Желаю тебе подруга
И доченке.СЧАСТЬЯ вовек.
Ведь это великое благо
Родиться еще человек!!!