Рождение

Ярослав Лясковский
Бесконечный закат
Ненаступающий вечер
Спрятаться в лимбе
Остановиться; уснуть

Здесь только ад
Может длиться вечно
Проходя цикличный
Закольцованный путь

Кусочек мяса
На кусочке камня
Не помня прошлого
По дороге к гробу

Тебе придется
Идти сквозь пламя
Тебя родили
Покинь утробу