Или охренела просто власть..

Шаталов Роман
Отключили телевизор,
Не посмотришь без рублей.
Огласите полный список,
Что ещё ждать для людей?

Может нынче дёшев воздух,
Может солнца свет дешёв?..
Или охренела просто
Власть от тонны холуёв.