Мой дивный мир

Кирилл Воробей
На краю скалы стоит домик,
Об камни бьются волны.
Дым из трубы сливается с облаками.

Непонятная погодная стихия.
Ветер, дождь, туман.
Из неизвестных мест шорох слышен.

В полной тишине с тобой шёпотом болтаю,
Лишь крики чаек нам мешает.
Ломает ветки ворон неспокойный.

Мгла здесь белая зимой.
То хлопья снега плавно падают с небес ,
То вьюга воет за окном.
И в лесу мы темном костёр зажжем.

Осень мрачная пора.
Дожди похуже лондонских.
Ветер все листья сдует,
Останется желтая мокра трава.
И ворон сказки рассказывает нам.

Весна здесь вроде проходит гладко.
На берегу у моря
Летают чайки, вьют гнездо.
Вода холодная ещё.
Восход, закат прекрасный.
С яркой, холодной, теплотой света .
Откроем сад,
Где вырастим цветы,
Где сакура цветёт.

Летом в лесу обычно туман густой,
На траве роса.
Заблудится можно среди иллюзий воспоминаний.
Скелеты, прах у озера лежат.
Все вроде мрачно, страшно.
Но так прекрасно...

Романтика места моего
Совсем неординарна.