Потом придумаю название

Дима Маринов
Залейте бетоном,
Сквозную болезнь.
Оголенную стоном,
Мою любовную песнь.

Неряшливым звоном,
Речами дурными,
Я тешился словом,
И мечтами цветными.

В мире хладном знобя,
На вопрос, ищу я ответ.
Как прожить без тебя,
Если тебя всё ещё нет?