***

Николай Лиричный
Любовь взаимная без фальши, так непривычна и чиста,
Когда всем сердцем сильно любишь, то исцеляется душа.
Становишься слегка безумным, не сумасшедшим, а иным,
Тебя переполняют чувства и делают совсем другим.

И всё в округе расцветает, меняя краски и тона,
Когда готов делиться счастьем, то жизнь становиться полна.
Минуты словно утекают, когда любовь в тебе жива,
Ты с нетерпеньем жаждешь встречи, с той, от кого ты без ума.

Взаимность, так необходима, ведь без неё не сможешь ты,
Понять, что значит быть счастливым, исполнить все свои мечты.
Быть настоящим, не поддельным, не укорять и не бранить,
Стать  самым вежливым и милым, лишь доброту всегда дарить.

Понять, чего же жаждет сердце, той самой, что давно влюблён,
И для тебя там есть ли место, или на муки обречен?
Себя сведешь ты сам в могилу, вздыхая, думая о той,
Которой вовсе и не нужен, ведь там давно уже другой.

Но так случилось, что вы вместе, готовы жизнь объединить,
Вам хочется давно друг другу, любовь без фальши подарить.
Так будь смелее, сделай выбор, упустишь счастье ты своё,
Она же любит всей душою, не потеряй любовь её.