словно цветок

Инесса Небесная
Чувства раскрытые, слово цветок,
Ветер букетик принес по-утру,
Ставлю в стакан, чтоб воды дать глоток,
Где та полянка, еще соберу

Зелень, прохлада весеннего леса,
Жизнь научила нас быстро ходить,
Слышишь: Ау! Где цветочное место?
Мне ль до утра еще долго бродить

30.05. 2019